Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Sa: 11:00 - 23:30
So 11:00 - 15:00
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

 

WOCHENMENÜPLAN

WOCHENMENÜPLAN
von 17.7-21.7.2017
täglich ab 11:30 Uhr


MONTAG

Tagessuppe
1. Hühnerschnitzel naturgebraten mit Champignonsauce und Reis 8,90
2. Semmelknödel mit Champignonsauce und grünem Salat 7,90

*****

DIENSTAG

Tagessuppe
1. Schweinskoteletts mit Ofenerdäpfel und Rahmsauce 8,90
2. Gebackene Melanzani mit Sauce Tartare und grünem Salat 8,50

*****

MITTWOCH

Tagessuppe
1. Gefüllte Zucchini aus Eigenanbau mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel 8,50
2. Gebratener Schafskäse auf Blattsalate mit karamelisierten Walnüssen 7,90

*****

DONNERSTAG

Tagessuppe
1. Tafelspitz mit Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren 9,90
2. Gemüsepalatschinke mit Käse überbacken und grünem Salat 7,90

*****

FREITAG

Tagessuppe
1. Scholle gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat 8,50
2. Zanderfilet gebraten mit Eierschwammerlrisotto und grünem Salat 12,90

*****

Als Alternative bieten wir Ihnen ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat an.

 

WOCHENMENÜPLAN
von 24.7-28.7.2017
täglich ab 11:30 Uhr


MONTAG

Tagessuppe
1. Gebratener Leberkäse mit getrüffeltem Erdäpfelpüree 7,90
2. Gemüsestrudel mit Rahmsauce auf grünem Blattsalat 7,90

*****

DIENSTAG

Tagessuppe
1. Schweinsschnitzel naturgebraten mit Braterdäpfel und würzigem Saftl 8,90
2. Mediterraner Nudelsalat mit Mozzarella, getrockneten Paradeisern und Basilikumpesto 7,90

*****

MITTWOCH

Tagessuppe
1. Kümmelbraten mit Semmelknödel, Natursaftl und gemischtem Salat 8,50
2. Knödel mit Ei und grünem Salat 7,50

*****

DONNERSTAG

Tagessuppe
1. Boeuf Stroganoff mit Butternockerln 9,50
2. Eiernockerl mit rotem Rübensalat 7,90

*****

FREITAG

Tagessuppe
1. Kabeljaufilet gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat 8,50
2. Zanderfilet gebraten mit Karottenpüree und Röstgemüse 10,90

*****

Als Alternative bieten wir Ihnen ein Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat an.

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!