Ganslessen im Gashaus zum Reznicek

Wochenmenü

Reservierung

Tischreservierungen

Tel.: 01/317 91 40
Mobil: 0699/131 791 40

Unsere Öffnungszeiten
1. Jänner - 30. Oktober
Mo-Fr: durchgehend
von 11:30 - 23:30
Menü bis 18:00
Samstag & Sonntag Ruhetag

Wahlsonntag 15. Oktober
Geöffnet von 11:00 - 15:00

Unsere Öffnungszeiten
1. November - 30. Dezember
Mo-Fr: 11:00 - 23:30
Sa: 18:00 - 23:30
durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr

 

 


  

 

Speisekarte Speisekarte

Speisekarte Speisekarte

APERITIV EMPFEHLUNG
Prosecco D.O.C.Marsuret 0,1l
€ 4,20
Prosecco Aperol (Veneccia) 0,1l
€ 4,50
Gelber Muskateller – Domäne Wachau 1/8l
€ 3,90
VORSPEISEN UND SALATE
Beef Tartare vom Almochsen mit mariniertem Spargel, Knusperbaguette und Schnittlauchbutter
€ 13,90
hausgebeizter Bärlauchlachs, mit rotem Rübenpüree
und Gewürzbirnen
€ 9,80
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust gebacken in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
€ 8,90
Spargelsalat
grüner und weisser Spargel, mariniert mit weissem Balsamico, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu rosa gebratenes Strohferkelfilet
€ 9,80
Zweierlei vom Kalbskopf
Kalbskopfsalat, mariniert mit Kernöl, Erdäpfel-Vogersalat
goldbraun gebacken, frisch gerissener Kren
€ 8,20
Bunte Frühlingsblattsalate mariniert mit Balsamico
und Olivenöl, gebratenen Hühnerstreifen und
Spargelspitzen
€ 8,90

 

Termine

Jeden Donnerstag Backhendltag

Halbes steirisches Biohendl goldgelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat um nur € 8,90

Innereien

Kommenden Dienstag

 Kalbsleber gebacken oder geröstet

 Kalbsbries natur gebraten mit Sellerie Erdäpfelpüree und Natursaft

 

Bratltag

Mittwoch ist Bratltag

Aktuelles zum Bratltag entnehmen Sie bitte der Wochenkarte im Lokal.

Bitte weitersagen

 

CSS ist valide!